Наркоманы...

Горячая кровь бежит по венам,
Разширенные зрачки смотрят в даль.
Это уже не попровимое дело,
Ступень наркомана,это жизни край!

Белые дорожки,отвар,да всякие колбы
Всё разбросанно у него в конуре.
Он-это,нарик,которы помнит
Номер барыги наизусть в голове.

Когда был моложе не гулял он по воле
Скитался лишь по "малолеткам" он.
Он не испытал детского счастья,
Даже не играл на поле в футбол!

Он как взрослый ребёнок "обувал мужиков"
Развозил на точки дозы,
Но не довёз он как-то до конца,
Повязали руки ему мусора!

Один лишь вопрос:"От чего же всё это?"
И один ответ на устах у меня,
Во всём виноваты родители деток,
Что с самого начала не уберегли от огня!

Итог наркоманов всегда один.
У них всего две лишь дороги:
Посадят в тюрьму на пожизненый срок
Или на могиле твоей вырастут розы!!!


Рецензии
У этого стихотворения нет рецензии, поэтому буду здесь первым. Видите ли Маргарита я думаю, что для девушки это стихотворение грубовато(нарик, мусора...), оно немного не доработано, в нем нет ритма, прошу вас обратите внимание!

Тунеголовец Валентин   06.06.2007 00:43     Заявить о нарушении