Строчки в воздухе парят

Строчки в воздухе парят.
Покружат и лягут на бумагу.
И расскажут всем, что жизнь моя,
Временами не кусочек рафинада…

Все в ней есть, всего в ней по чуть-чуть.
А судьба, напоминает диаграмму…
То уходит в облака всей жизни луч,
То на дно морского океана….

Только тешу я себя, одним.
Что все строчки, что ложатся на бумагу,
Как то скрасят, бренные деньки,
Жизни, как кусочек рафинада….


Рецензии