В левом нагрудном кармане

В левом нагрудном кармане
Сердце шальное забилось,
Жизнь в круговёртном обмане
Сладостью лжи затаилась.

Кинула в жар и холод
Сцепкою страсти бездумной
И утолила голод...
Стала на время безумной.

И заискрилась восторгом,
Выплеснув тел сплетенье
...Вдруг замерла в испуге
В жажде любви продолженья.


Рецензии