Последняя разлука...

Последний день,последний разговор,
Вслед тебе глядит последний мой взор.
Я прижимаюсь к тебе в последни раз
И растворяюсь,как лёд,в ярком свете твоих глаз.

Твои губы нежны,как лепестки алых роз
И ни кто не знает сколько было пролито слёз.
Разбитая жизнь и распитая бутыль,
На кухонном столе,осела хлопьями пыль.

В тихом шопоте я различаю "постой"
ты говоришь,что это всё наша радость и боль.
Я тихо произношу:"Не оставляй меня одну,"
Но в глубине твоих глаз я вижу только пустоту.

я стараюсь не думать о том,что будет впереди
И бросаюсь в огонь наше прежней любви!
Но вдруг вспоминаю о наших мечтах
И опять засыпаю со слезами на глазах.

Скоро всё расстворится,всё растает до тла
Загрустив,я пойму,что не любил ты меня.
Всё что ты мне говорил-это просто слова
И испортила тебя лишь эта черта.

Ты последний раз видишь мои слёзы из глаз.
Целуешь страстно,тоже в последний раз!
Ни кто не принимал наши встречи в серьёз
И больше не виден ручей солёных слёз!..


Рецензии