Золотая пшеница твоих волос...
Золотая пшеница твоих волос
Ниспадает на хрупкие плечи…
Я бы ветром тебя на край света унес
И зажег бы на небе свечи,
Одеялом из звезд я укрыл бы тебя,
Убаюкал морским прибоем,
И, неспешно в руке локон твой теребя,
Наслаждался б твоим покоем…
Неподвластны судьбе злой порывы души
И над сердцем ничто не властно-
Под полночной луною в звенящей тиши
Я б любил тебя нежно и страстно…
Пусть тебя в этой жизни минует беда,
И тоска, и любимых измена,
В моем сердце останешься ты навсегда,
Как прекрасная муза, нетленна.
Свидетельство о публикации №107052101914
Геннадий Карпов 30.05.2007 13:50 Заявить о нарушении
Евгений Ванюков 30.05.2007 18:56 Заявить о нарушении