Ночь полная колдовства

1.
Слушай и ни о чем не говори
Уста твои пусть до зари
Любовный скроет поцелуй
Улыбнись и на меня ты посмотри
Так ласково, как можешь лишь ты
Все это будет на яву ли

Припев:
Ночь полная колдовства
Пред нами приоткроет вуаль
И мы окунемся в эти древние таинства
В эту ночь полную тайн

2.
И когда закружит нас с тобой
В могучем танце ты открой
Объятья жаркие свои
В них позабудем обо всем с тобой
И сладострастнейший настой
Прекрасной выпьем мы любви

Припев.

3.
Ты открой бездонные глаза
Так много надо мне сказать
Тебе, любимая моя.
И пускай летят минуты прочь
Не торопи их, чтобы ночь
Не уходила ни когда

Припев.

4.
Рядом ты со мною, милая
И будто вечность целая
Для нас двоих сейчас прошла
Солнце начинает новый день
Стирая россыпь звезд-огней
И пробуждается Земля

Припев.

 Май, 1990г.


Рецензии
Сергей, а Вы пишете только стихи или музыку тоже? Вы исполняете сами Ваши песни? Хотелось бы услышать.
Всех благ.

Галина Америзе   10.11.2007 01:11     Заявить о нарушении
Пишу стихи и музыку, разделы "Песни" - это песни. Исполняю редко - дома, в кругу друзей :)
Спасибо

Сергей Паров   12.11.2007 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.