Падший ангел любви
Не мечтай вернуть того что нет
Нас мучали счастьем а мы стояли.
Но мы не смотрели а знали
Этот ритуал губительная смесь
Выжженые чувства начинали тлеть
Движется в такт с нами смерть
Так важно друг другом владеть
А небесное белокрылое светлоокое
Убивают в нас чувство высокого
Падший ангел любви сошел со света
Ему не жалко красоты рассвета
Бог сказал молись когда страдаешь
Нам больно и мы молчим кривляясь
Сильнее любишь отпуская, души вечны
Я просто знаю и ты меня узнаешь
*видела в образах "Сражались в небе ангелы рассвета..." Виталий Белов
Свидетельство о публикации №107052101898