Мечта...

У каждого человека есть своя мечта.
Для кого-то стимул,для кого-то игра.
Кто-то хочет покорять вершины,
Кто-то вовсе не умеет мечтать.
Кто-то мечтает спуститься с горы,
А кто-то просто принца найти.

Кащей Бессемертный жизнь свою в игле хранит,
Мечтает мир весь захватить
И царевну на себе женить...
Иван разбивает яйцо-ломает иглу
Чтобы спасти царевну свою!

Всё кончается бонально,
У сказок счастливы конец;
Кащей умирает.
Царевна идёт под венец!..


Рецензии
Неплохая зарисовочка, мне нравится ее незаконченность, с нетерпением жду продолжения!!!

Тунеголовец Валентин   06.06.2007 00:46     Заявить о нарушении