не легко забыть...

Мне не легко тебя забыть,
Забыть о том,как я любила,
Как хочется мне рядом быть...
Но ты забыл...Я не забыла...

Я вспоминаю каждый день
Те наши встречи,наши взгляды
И за тобой хожу,как тень-
Мне больше ни чего не надо!

Сегодня год,как мы расстались,
А мы не виделись с тех пор
И лишь в моих мечтах остались:
Тупая ревность,да игнор!


Рецензии