21 мая

Двадцать первое мая вновь,
Мой первый день, мой день рожденья,
Друзья, спасибо за любовь,
Весёлым будет продолженье
Совместной жизни и пускай
Нетронут разум наш печали
А в душах будет вечный май
Эх лишь бы мы не одичали :)
Сегодня можно - наливай,
Взлетело к солнцу настроенье.
Эх, постарел я - и пускай,
Зато сегодня - День Рожденья!


Рецензии