Поэт и проститутка

моё число - один.
твоё - тридцать девять.
пью с утра анальгин.
закапываю в венки визин.

мои сказки без ундин.
твои в три ноль девять.
на бутербродах маргарин.
а на изломах пектусин.

мои стихи без прикрас.
там твоих оргазмов тысячи,
если примерять на глаз.
опять в собеседниках унитаз.

проформы обиды максимальны.
реформы ёбли оптимизированы.
мои стишки антигениальны.
как за деньги с тобой - банальны.

срок у меня - один.
пожизненно: за убийство.
в подарках исключительно лецитин.
глюкоза. сахар. холестерин.


Рецензии