Vi

откуда берутся… печали
мы их никогда не знали…
сюда никого не звали…
жили себе. – умирали…

мы были, лежали, спали…
руки друг другу жали…
деревья в землю сажали
и… иногда мечтали…

…и камнем на шею клали,
то, что не скажешь словами,
то, что не знали сами…
… там,.. где круги под глазами…

там где не было света…
там где убиты портреты
лучших творцов либретто –
больше сегодня нету…

вдруг не дождусь рассвета –
на перекрестках лета…
красным рассыпится цветом –
жизнь моя…. где ты. где ты.


Рецензии
С душой, молодец Вам :)

Продолжайте писать :)

Джувениле   23.05.2007 01:54     Заявить о нарушении
угу :))

спасиб...

Сакурара   23.05.2007 10:57   Заявить о нарушении