Родной
Столь близкий сердцу моему с душой разграбленной раздором.
Я закрываю вновь глаза отчаявшись увидеть наяву
Знакомое лицо, не помня запаха задымленных волос.
Здесь звуки детства моего вновь оживают
В другим незримую картину застывших в воздухе друзей,
И чей-то голос милый зовет меня присесть в кругу родных людей.
Я вновь пройду избитым шагом тропинками
Представших взору моему, пройду и остановлюсь дождаться
Чей-то тихий робкий шаг и взявшись за руки растаять вместе
В сумрачную тьму в ней растворившись обрести покой.
20.05.2007
Свидетельство о публикации №107052101852