Снег в начале мая

На фоне листвы едва позеленевшей,
Шел снег и таял на моих плечах.
Я полюбила серость на улице Осенней,
Когда светились радостью мои глаза.

От прихоти погоды зависит настроение.
От прихоти людей зависит их судьба.
И хлопьями летящий снег вначале мая.
Мне подтверждает все мои слова.


Рецензии