Губы дай для поцелуя...

Посмотри в мои глаза,
Губы дай для поцелуя;
Убоится пусть слеза,
Ведь давно к Тебе иду я.

Через дебри, напрямик,
Разодрав в колючках руки;
К сожалению, привык
И, уже не в тягость муки.

Затянулся этот путь
Не на месяцы - на годы;
Как на градуснике ртуть.
Только чувства - не погода.

Не подвластные они
Синоптическим прогнозам;
Их из сердца не гони,
Уступи дорогу грёзам.

Уступи дорогу снам.
Хоть в мечте, но будь со мною.
И тогда вернётся к нам
Счастье, как тепло весною.


Рецензии