Тонкая нить
Тонкая нить – Слова.
Тонкая нить – Душа.
Кружева, облака, река…
Что под сталью твоей?
Ты одна?
Боль подруга твоя? Навсегда?
Одиночество – путь в никуда.
Никогда! И не спорь…
Никогда!
Он ведь рядом, он тоже один.
Но один плюс один – это два.
И не спорь…
Никогда!
Тонкой нитью связали сердца.
Как устали глаза!
Как устала душа!
Но теперь, может быть, не одна!
Свидетельство о публикации №107052101811