Ни ответами, ни решеньями...

Ни ответами, ни решеньями,
Ни запретами, ни лишеньями
Не насытятся лже-миры.
Быть героями лже-игры
Надоело... Да ей ли властвовать
Без любви и улыбок ласковых,
Там, где ночи нежнее дня?
Тот, кто любит - поймёт меня...


Рецензии