Жду...
И снова я одна…
В темном доме, где-то
Тихо жду тебя.
Ты приди, ну где ты?
Где ты, мой родной?
Может быть далеко
В стороне другой?
Может слишком близко?
Может где-то там,
Там где ночь и звезды,
Там где нет меня.
Дорогой мой, милый
Где же ты? Ответь?
Жду тебя любимый,
А тебя все нет.
Нет тебя со мною,
Нет с тобой меня,
Может так же где-то
Ждешь и ты меня?!
Свидетельство о публикации №107052101801