Завершенье смертельной беспечности
С их водою чистой, прозрачною,
Когда волны пеною бурною
Рассекают камни незрячие.
Подари мне чайку свободную,
Крик её над водою подвижною,
Чтоб она белизной своей чёрные
Закрывала пятна на жизни мне.
Подари мне небо далёкое,
Высоту его недостижимую,
Чтоб стянутая грудь верёвкою
Вновь вздохнула свежо и искренне.
Подари облака мне пушистые,
Невесомо парящие в вечности.
Подари мне жизнь, как логичное
Завершенье смертельной беспечности.
Свидетельство о публикации №107052101764