Новая волна

Обдало весь мир
Новою волной.
Взволновался он,
Покатил горой.
Сквозь священны земли
Шёл он и искал.
Что же он искал,
Он не ведал сам.
Не было итога
В поисках его.
Он вернулся грешен
И упал горой.
Поиски закончились.
Не нашли они
То, чего искали.
Разбежались вмиг.


Рецензии