Я тебя подожду!!!

Да , мысли дано
В этот быт воплощаться
Не зря говорят
В то что веришь
То будет
И как я старался
Не думать об этом
Но видно судьба
Злую шутку сыграла.

Но зато я теперь
Верю в будущее наше
Счастливое страстное
Где есть ТЫ
И есть Я

Я верю в судьбу
И в тебя тоже верю
Все будет как там
Расписано в книге.

Нельзя обмануть
И придумать себе
Чужую судьбу

Я ТЕБЯ ПОДОЖДУ !!!




С ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ !!!


Рецензии