Тебе лишь одной

Ты изменила мне
Ты меня предала
И клятвы твои
Оказались
Слова
Вздохнул и все впрах
Осадок один
На душе
На сердце печаль
Печаль от того
Что я верил ТЕБЕ
Лишь ТЕБЕ доверял
Все тайны свои
И был я как тот лист
Открыт для ТЕБЯ
Ни чего не таил
ТЕБЕ лишь одной
Впервые открыл
Я душу свою !

И что я взамен
От тебя получил
Предательство , ложь
Измена , обман
Молчала ,меня берегла
Зачем . Ты скажи.
Хотела не больно
Получилось больней !

Но я не сужу
Не вправе , быть может
И бог нам судья
Он всех нас рассудит
Убила во мне
Ты доверие к людям
Но я все равно
Всем сердцем
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ ЖЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ВСЕГДА ЛЮБИЛ


Рецензии