Малышка моя

Ты стала сухой
Безразличной какой-то
Жестокой , бесчувственной
Словно как робот
Куда подевалась ТА
Искренне добрая
По настоящему нежная
Горячая чувственная
И лаской полна
ТА САМАЯ ЛУЧШАЯ
Малышка моя

Что с нею случилось
Куда же ушла
Зачем превратилась
В моего ты врага
Куда испарилось то
Счастье мое
Всегда был я рядом
С тобою всегда!
И тонкую нить
Ты порвала шутя
И даже не помнишь
Тот день , вот дела.

Возвращайся скорей
Такой как была
Мой ангел родной
Я ЖДУ КАК ВСЕГДА !!!




ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ.


Рецензии