Очищение

Руки пахнут костром и манящими тайнами леса
Южный жалобный ветер обжегся, играясь с огнем
Наши лица ласкает луна своим глянцевым светом
Мы сидим на ладонях земли и о чем-то поем.

Шумно, музыкой волн, плес о чем-то шептался с ветлою
В небе нам подмигнула звезда блеском талых снегов
Позабыв о проблемах земных, есть возможность остаться собою,
И подняться наверх из тяжелых сыпучих песков…



 28 Октября 2003г., Новосибирск


Рецензии