Сиреневые глаза

Сиреневые глаза
выцвели на солнце,
Сиреневые глаза
устали от боли.
И кто им сказал,
 что всё уже кончено,
И кто им сказал,
что всё будет здорово?
Неправда! Неправда!
Еще слишком многого
Сиреневые глаза
ещё вы не прожили.
И если душа
к свободе так просится,
Зачем же, скажите
выцвели на солнце
Сиреневые глаза?


Рецензии