Просто Любовь

Любовь такое чувство, которое надо беречь,
Любовь возродить тебя сможет,
А может просто обжечь.

Любовь не стоит на месте,
Она хочет затраты души,
И ту частичку сердца, которая нужна тебе.

Любовь как всегда всемогуща,
Она может жизнь подарить,
Или нечаянно, просто убить.

Любовь, как всегда, беспощадна,
Одно сердце бьется, пылает, горит,
А другое безмолвно ему позволяет надеяться, верить , любить.

Любовь—это чувство полета,
Ведь каждый мечтает взлететь,
Но, увы, не всем дано от природы, умение, как птицам, лететь…


Рецензии