Пускай, тебе сопутствует удача!
Проблемы все обходят стороной.
Пусть счастье улыбается, иначе
Ты руку жизни дай, мол, «Я с тобой!»
Я знаю, верю, в жизни ВСЕ подвластно
Тебе, твоим стремленьям на пути,
Не будет в жизни ничего напрасным,
В себя поверив, страхи отпусти.
Пусть на пути ты встретишь человека,
Кому доверишь самого себя,
С ним свяжешь жизни до скончанья века,
Кому душой и сердцем скажешь «ДА!»
май 2007
Свидетельство о публикации №107052101642