Ответ - прост, словно слеза...
Страшно и больно,
Но душа горит костром.
А если её потушить,
Так что же будет потом?
Наверное, будет просто -
Чернота - мокрая сажа.
А этого, согласись,
Нам обоим не надо.
Ты ни в чём не виновнва,
Ты есть - это Мира плюс.
И что бы осталось светлой,
За это ночами молюсь.
Как мне тебе помочь,
И себя для тебя сберечь,
Как избавить от депрессий,
Как разрушение иссечь?..
Спаси Бог, спаси Бог,
Дорожу до конца всем,
Любя посажу в клетку
Твою депрессию номером семь...
21.05.2007 год.
Свидетельство о публикации №107052101625