Я не втыкаю

 (перед прочтением нос прищеми)

 Короче,как бы,мы туда пришли,
 Я не втыкаю,в этом весь прикол.
 Потом к нам,типа,эти подошли,
 Ну,в общем,не об этом разговор.

 Да ты сама метёлку прищеми,
 Я отвязался,весь ушёл в отстой.
 Сейчас тащусь,колбасюсь без семьи,
 Хлебни пивчары,рядышком постой.

 На той неделе бабок было море -
 Толкнули финикам берёзы пять вагонов.
 Потом случилось это,типа,- горе,
 Откуда взялись рэкеты в погонах?

 Кирюха говорил,что всё о"кей,
 Ну,как бы,типа,всё уже помазал.
 Спасибо операм,теперь хоккей,
 Их комиссар нас быстренько отмазал.
 
 Ну,ты - чума,короче,- прошлый век,
 На зону нынче с бабками не садят.
 Оперативник,типа,- тоже человек,
 Их вместо грамот "зеленью" нарядят.

 Не трогай главного,он,типа,- молодец,
 Преемник - Николаичу подстать.
 Для всей братвы российской,как отец,
 Мы в Думу будем в очередь стоять!
 Для всей братвы Володя,как отец,
 И мы его не бросим,вашу мать!

 \ 2002 год \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии