Мне тоски не унять, ревнуя...
Но, ревнуя, мне жить в тоске.
Неужели же не смогу я
Прикоснуться к Твоей руке?
Самой нежной и самой милой,
Самой доброй и дорогой.
С маской этой, увы унылой,
Отойду опять на покой.
С сожалением в сон ушедший,
Безысходностью серых дней
Насладился, Тебя нашедший,
Пусть во сне, средь ночных огней.
Пусть во сне, но своей любовью
Поделиться с Тобой смогу.
Пусть во сне, но слова I love you
Повторю Тебе. Я не лгу.
Свидетельство о публикации №107052101591
С уважением...
Елина Волкова 25.05.2007 23:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 26.05.2007 00:13 Заявить о нарушении