Учителю Химии

Сегодня день для нас особый,
Уходим в жизнь, в нелегкий путь.
И расстаемся, только чтобы
Счастливые деньки вернуть.

Мы полюбили Кальций, Литий.
Нам приглянулся Кислород.
И в море всяческих наитий
Наш класс все знанья обретет.

Тот дивный дух аммиака,
Что на уроках мы вдыхали.
И хоть ругались мы слегка,
Но большей радости не знали.

И те советы, что вы дали,
Нам в жизни очень помогали:
«Ведь тот, кто хочет стать уродом,
Тот в кислоту вливает воду!»

У вас учиться были рады,
И за оболтусов в награду
Мы дарим вам любимый наш
C2H5OH!!!

21 мая. 2007 г.


Рецензии
Дмитрий, а здорово получилось! Молодец. Надеюсь, учитель оценит Ваши стирания! С уважением. Любовь.

Любовь П   21.05.2007 15:40     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь! Спасибо вам, Любовь!
С уважением, Кочетков Дмитрий! ;)

Дмитрий Кочетков   21.05.2007 18:05   Заявить о нарушении