Я прихожу к тебе, когда мне плохо...

Я прихожу к тебе, когда мне плохо,
Когда сгущается, разверзшись, тьма,
Когда раздрай в душе и сделать вдоха
Не может грудь, а выдох чёрный сна
Стоит проклятьем, протыкая колом,
Вгрызаясь тысячей зубов пираний-лет,
Незримо запуская чисел молот,
ДыбУ вопросов, лишь один ответ
С ухмылкою-гримасой выдавая…
Шалите, твари, не маните раем,
Оставьте ваши грязные ужимки,
Вы мне подсунули поломанные лИнки,
Не клИкну больше, кончено, забудьте,
Не соблазнюсь фальшивой сутью,
Дорогу знаю…и найду тебя в пустыне
Была со мною раньше, и поныне
Ты ждёшь меня…на том же месте,
Веками дышишь, удостаивая честью
Всех, кто приходит…прикоснуться,
На жизнь неспешно оглянуться,
Прощенья попросить, забыться,
К Нему с мольбою обратиться,
Духовной напитаться силой,
Бороться с демоном-тоской постылой,
Сомнения развеять, и увидеть
Свой путь…прозреть…предвидеть…
Ты слышишь…знаю…и помочь
Ты можешь в этом…день и ночь
Крутя в калейдоскопе вечность,
Открой мне затуманенную млечность
Далёких улыбающихся звёзд,
И в будущее потаённый мост…
Не побоюсь ступить, и до конца
Пройти, не потеряв лица,
Я постараюсь…и увижу свет
Грядущих и минувших лет,
Проникнусь…уловлю душой
А может быть, услышу голос Твой,
Присутствие разлитое небес
Я чувствую…вошёл…исчез…

Потом вернусь…
И растворюсь,
В объятиях твоих застыну,
Твоею частью, камнем обернусь…
Моя Стена...моя твердыня...

19-21.05.2007


Рецензии
Вау.... как впечатлило...У тебя , мой милый Друг, всегда теряюсь... столько глубины и магнетизма в словах Твоих...

С теплом и нежностью твоя Лисичка

Натали Гончарова   12.07.2007 15:06     Заявить о нарушении
...спасибо, Наташ...пропустил через себя, но всё равно словами всего не передашь, верно?... всегда рад тебе...
С теплым чувством,
ANE

Альтернет Эго   12.07.2007 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.