Все будет хорошо...

Взгляд мой блуждал,
Где-то там среди звезд,
Я чего-то ждал,
Не замечая чьих-то слез…

Черный поезд, жизни локомотив,
Унес меня в даль,
С тобой остался лишь мотив…

Жизнь моя, проносится мимо меня,
Я кого-то потерял, может даже себя,
Так было не раз, я уверен найду,
Подниму, отряхну, надену и снова пойду…


Рецензии