Большой театр у ног твоих

Большой театр* у ног твоих…
А ты всё топчешь землю по привычке.
Расправив крылья… счастье миг…
О вдохновенье я тебя постиг…
И чёрный человек Есененских обличий…
И Моцартовский реквием пропал…
Сквозь Блока человеческий обличий…
Звучит к тебе о Кира мадригал…
Души моей чарующие строки..
К тебе мой милый друг…
……………………………….
………………………………
………………………………
………………………………


*Большой театр – Большой Драматический Театр


Рецензии