Слово

Слово штука сильная,
Им можно сделать очень много,
Улыбку на лице красивом,
Или кому-то перейти дорогу…

Следи за словом каждый миг,
Ибо сказать его так просто,
Даже не переходя на крик,
Им можно в раз сжечь все мосты…

Больней чем лезвием или огнем,
Нежнее чем шелк и поцелуй,
Внимтельнее будь ты с ним,

Ведь только от тебя зависит,
Твоему слову быть каким…


Рецензии