Бокал

Я много дней стихов не плел,
А почему не знал и сам,
Быть может муз всех растерял,
И мысли посвятил одной…
О ней сейчас поведаю я вам.

В ее глазах я утонул,
Как тонет в облаках рассвет,
Да, может пафосно звучит,
Но фальши здесь в помине нет…

Я говорю сейчас легко,
Слова слетают с моих губ,
Я этого так долго ждал,
И вылечил души недуг…

Я не кидал на ветер слов,
Не говорил что я люблю,
Я просто чувствовал ее,
И в реальности, и в окруженьи снов…

И захотел я одного,
Чтоб рядом лишь она была,
Хотел бокалом полным быть,
Не обязательно вина,

В руках ее коснуться губ,
Хочу, чтобы смогла меня отпить,
Глотнуть, попробовать понять…

А может и разбить, мне этого не знать…
Но господа, не будем же грустить!
Пока все хорошо,
Зачем же нам спешить…


Рецензии
"Я говорю сейчас легко,
Слова слетают с моих губ,
Я этого так долго ждал,
И вылечил души недуг…"
вот сдесь в тему тож 5ую строку поставить к примеру мне сразу в мою тупую голову пришли такие слова "Ох долго я ох***ал" и довольно в тему и рифмуется))РЕСПЕКТ Марле!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:40     Заявить о нарушении