первый

Видишь в небе молний свет?
Это мой тебе привет,
Такой яркий и большой,
Быстрый, тёплый и весь твой.

Дождик капает с небес -
Это я туда залез,
Провалился, когда шёл
И из дырки дождь пошёл.

Вот лечу быстрей дождя,
Не догонит он меня,
Ведь к тебе лечу скорей,
Улыбнись мне веселей.

Все сегодня водку пьют
И не дали парашют.

 11.2001 год


Рецензии