Оборот относительно Солнца

Вечность с разбитыми крыльями
Звездами дыры залеплены
Оборот относительно Солнца
Мы встречаем в разных вселенных
Бесполезно писать относительно жесткости…
За уставшие голоса
Операторам сотовой связи
Пополняем послушно счета…
А большего мы не способны добиться
Так, наверное, надо
Чтобы жизни друг другу не переломать
Ведь когда мы вместе, мы меняем судьбу.
И она начинает сдаваться…


Рецензии