Я ничего не скажу тебе

Я ничего не скажу тебе
Я поломаю весь мир на блоки.
В каждой строке ожидание, и…
В каждой слезинке есть привкус крови

Не отводи, пожалуйста, взгляд
Мне до небес осталось и так немного
Не опускай глаза
Проводи меня до порога…

Я постепенно схожу с ума
Ночь влажным воздухом лижет двери
Ты смотришь сверху, ты смотришь со звезд
Но я все равно ни во что не верю

Любовь беззащитна, и так нежна
Хотя у нее есть и зубы и когти
Я не сказала еще всего
Game over… Escape!... No, no…

Она, как и я агрессивна лишь к тем
Кто пригрел эту бестию в сердце
И если уходит, то навсегда
А это бывает еще больнее

Ты смотришь сверху, и в каждой звезде
Неуловимый, есть привкус водки
Не отпускай. Мне уже все равно.
Теперь уже Game over…


Рецензии