Я в зимний вечер в голос кричала

Я в зимний вечер в голос кричала,
Босой бежала за поворот:
"Прошу не надо... Давай сначала..."
А ты: "Не надо вот это вот..."
А я: "Не верю... останься...больно...
Забудь что было, возьми что есть..."
А ты: "Довольно, уже довольно...
Как ни обидно, но я не здесь..."
"Еще не поздно, давай вернемся...
Легко разрушить, сложней собрать..."
"Не плачь напрасно, мы расстаемся...
Не надо верить, не надо ждать."


Рецензии
с любимыми не расставайтесь -
прощайте всчё и возвращайтесь:)

Дон Казанова   08.02.2009 19:34     Заявить о нарушении