где я, где ты

Твое лицо скользит
По глади зеркала мечты.
Не так уж важно для тебя
Где я, где ты.

Пройдя сквозь годы
Лжи, обмана, пустоты
Ты понимаешь, что не важно для тебя
Где я, где ты.

Жизнь утекает как песок
Сквозь пальцы времени,
Давай же сохраним любви росток
Пока еще не ставший бременем.

Четыре стены и дырка окно
На улице осень и тебе все равно.
Как с клена листва убегают года,
Где правда, где ложь не узнать никогда.

В лужах глазах не увидишь мечты
Тебе ведь не важно где я, а где ты.

 * * *


Рецензии