Сердце помнит

Признаюсь, позабыла запах твой.
Пытаюсь вспомнить в тишине немой,
Как двигался, смеялся, говорил.
Одно лишь помню: сердце мне пронзил.

И вкус твой на губах давно исчез,
Твой образ в памяти немного пооблез.
Лишь сердце имя каждый день твердит
И в унисон с твоим оно стучит.

Глаза устали, рот мой позабыл,
Как ты мое дыханье жадно пил.
А сердце ясно помнит каждый миг,
Хранит в себе все: шепот, выдох, крик.

Душа спокойна, тело не болит;
Лишь сердце кумачом своим горит,
Дотягиваясь даже до висков.
Не сбросить мне с него твоих оков.
07.05.2007


Рецензии