Прикосновение порою лучше слова

Прикосновение порою лучше слова.
Оно пронзает яркостью момента,
И я молчу, и не хочу другого,
Не надо мне ни слов, ни комплементов….

Прикосновение порою лучше слова..
И то тепло, оно идет их сердца
Прикосновение, и не хочу другого,
Я только лишь хочу продления момента….

Прикосновение порою лучше слова.
И сердце переполненное радостью….
Прикосновение, и не хочу другого,
И не лишайте вы меня, всей этой радости….


Рецензии