моя нежность
На носочках подкралась
В уголочек самый теплый
Мне в сердечко забралась
Промурлыкав что-то сладко
Чуть зевнула неспеша
Потянулася легонько -
Встрепянулася душа
И расправив веерами
Тонких светов два крыла
Разыгралась Королевой
Заполняя всю меня
Радость тихо коловродит
Потихонечку шалит
И из глаз моих сияет
Будто из окна глядит
Засмеётся бубунцами
То в восторге зашуршит
То волной тепла накроет
Или танцем закружит.
Тихо-тихо, осторожно
Чтоб её не расплескать
Я бегу к тебе легонько
Мою нежность нашептать
27.04.2006
Свидетельство о публикации №107052101414
Прямо воздушное..
Всего хорошего!
Анастасия Губарева 17.10.2007 03:05 Заявить о нарушении
Всего Вам самого лучшего, чудесного и нежного!
Лия Аттелрам 20.10.2007 20:09 Заявить о нарушении