Том Йорк Д. А

Мы учимся жизни. Мы любим дорогу.
Для полного счастья - нам денег немного.
Мы знаем о смерти. мы знаем о боли.
Страшнее потери - нам только неволя.
Мы чтим свою стаю, волчата с хвостами.
Предать и подставить - Закон запрещает.
Но нам и надо… ведь знаем - так лучше.
Честночным сиропом залили всю душу.
Мы чувствуем - сердцем. а любим - руками.
Эмоции в столбик ложатся стихами.
Мы вспыльчивы очень. мы бьем без раздумий.
Способны летать не пользуясь дурью.
и разум наш - ясен, а факты - весомы.
и дома у каждого - Бродского томы.
друг друга в толпе найти - нет проблемы.
попсы мы не любим. и кличут нас - темой.
...но нам не обидно - нас больше. мы - стая.
теперь по-иному никто не заставит....


Рецензии