Виртуальное

В невесомом мире сновидений
Я с тобой. Решителен и юн.
Обнимаю тонкие колени,
Влагу глаз продолговатых пью.

И никто тебе не заперечит
Говорить на галицком наречьи,
А по-русски прошептать: ЛЮБЛЮ.


Рецензии