Паденье

Не останавливай мое паденье!
Поверь, паденье будет вверх!
Не усмиряй мое стремленье!
Дай совершить мне этот грех!

Я разбиваю прежние надежды!
Хочу нарушить свой покой!
Забыть все то о чем мечтала!
Предаться жизни роковой!

Отбросить планы и порядки!
Разрушить «каменный узор»!
Не быть искусною скульптурой,
А сон прервать и стать живой!!!

Однажды ты прочтешь в глазах немого изваянья,
Сей, полный скорби, зов стремительных страстей,
И ты поймешь, как властвует желанье.
Над теми, кто невинен для очей…


Рецензии
Очень красиво и оригинально...действительно...иногда хочется сбросить оковы изваяний и стать живой...пусть ненадолго, но живой...
Стихи очень красивые...с теплом)

Менсон Катрина   30.01.2008 10:35     Заявить о нарушении