Всё зло

Мир.
Люди злы.Ищут деньги.
Рядом постоянная ругань.
Постоянные пожелания смерти.

Смог.
Слова сливаются в гул.
Дым застилает окно.
Кричат умирающие птицы.

Крик.
Чей-то звучит садистский смех.
Крики кошек избиваемых камнями.
Мольбы женщины не бить.

Злоба.
Глаза горящие пламенем мести.
Жизни идущие в никуда.
Скрипящие жёлтые зубы.


Рецензии