Он не для тебя

За окном идет снег уже 4 дня,
Солнца так же нету, скрылось счастье от меня!
А снег липкий, мокрый смеется подо мной.
Напоминает то что мне не быть рядышком с тобой!
Уже прошло мгновенье, не вернуться мне назад.
Ты навсегда потеряна, твоя улыбка и твой взгляд!
Тот который меня с ума свел в первый раз!
Самый красивый, и дорогой мне даже щас!
Помню как сейчас я обнимал тебя в надежде,
Что останемся с тобой, и может будет все как прежде.
Непослушная погода все так же снежится,
А ты принцессой для меня была, моя царица!
Ты теперь как звезда, освещаешь мне путь!
Ты причина моей жизни, чтобы воздух глотнуть
Твое имя молитва, сердце шепчет его!
Вспоминаю твой взгляд, голос, запах, лицо.
Но не вернешь мгновенье и жизнь обратно не прокрутишь!
Сейчас стою один, а ты с другим и шанс упущен!
И видят все что даже щас люблю тебя как прежде!
Но ты с другим целуешься, а я опять в надежде!
Не пара он тебе, ведь он не настоящий!
Конечно я ни кто, а он вышестоящий,
Не продовай любовь, не убивай надежду!
А я всего лишь навсего хочу чтоб было как и прежде!

Знал давно и ты когда нибудь узнаешь,
Что он не для тебя и ты жизнь свою ломаешь!
Ты принцесса, а он всего лишь шут
Он тебе не даст тех сладостных минут,
?Его когда нибудь переебут, всем будет жалко!
?И не поможет ему его девчячая тоналка!
?След от синяков останется на вечно,
?Как след твоей любви остался в голове моей беспечной!
Быстротечно твои последние слова,
Я помню голос твой холодный и упавшая слеза.
Одно мгновенье все решило, я помню крики
Стой, остановись, не уходи, вернись!
Чтоб за руки держась смогли пройти мы всю дорогу,
Чтоб слышали мы вместе шум прибоя, благодарили бога!
Чтобы смерть и горе нас не разлучила никогда!
Жалко ошибался, о тебе лишь думал я!


Рецензии