Обман любви

Я научился сознавать ту боль ради любви,
Я мог построить ту мечту и легко ее снести
С моей души, оставив только боль и темноту
Я убирал с дороги все оставляя пустоту,
Воспоминанье обо мне сотрут ненастья и дожди,
Говорил что не уйду, но ты не верь, не жди!
И через несколько мгновений рассеются слова,
Что ты была слепа поймешь ты и сама.
Я знаю ты считала, да, что я такой один
Но ты еще одна во мне пройдешь как кинофильм
И ты верила когда тебе я лживо говорил
Я убивал любовь, и уверен что тебя забыл.
Сливанье душ и чушь которую тебе я нес,
Переплетанье губ и рук я думал ты поймешь
Еще мгновенье те цветы завянут и уйдут как и я,
Телефон мой уже не доступен для тебя!
Не дал возможности нам бог с тобою вместе быть
Я это понял в первый раз и ты должна меня простить!
Я знаю что как чмо, я знаю что подлец,
В твое наивное сердечко я впустил любви свинец...

Слова любви твои пустыми были для него,
ему не чуждо любить, ему не надо никого
Иллюзия сорвалась, слова рассыпалсиь в огне
Не думай о нем, подумай о себе
 
Так грешно, так нелепо,так хреново, так печаль, так слезы!
Не суждено нам вместе быть. Как одинокие березы,
Нас срубают и кидают в костер страданья
Нету любви, нет души, нет пониманья.
Сного плачь в трубку, тихий всхлип от боли
Ты не даешь себе просохнуть, проснуться силы воли
Не даешь лучистым дням, пробраться в твою душу,
Ты пойми это лишь мгновенье, я тебе не нужен!
Ты поймешь со временем, что в жизни так не редко,
Не взаимные чувства зжигают душу очень едко,
Она любит тебя, но ты любишь другую,
Которая тебя не любит, я на это протестую!
Все в пустую улетят слова, но ты не поняла
Продолжаешь реветь и говорить что верна.
Прости малышка, я ушел, я не умею любить,
Я извеняюсь что посмел твою любовь разрубить
С плеча, но жизнь жестока, а я убийца.
И тебе придется позно или рано с этим смериться.
Еще раз извиняюсь и прощения прошу,
Прости... Я ухожу...


Рецензии